当前位置: 首 页 > 规章制度


院长办公会议制度

阜职院〔2001〕62号
【字体: 】【2009-11-12】 【编辑:办公室】  【关 闭
 
  一、院长办公会由院长或院长指定副院长主持,各副院长参加,院办及有关部门负责人列席。
  二、院长办公会一般每月召开一次,第一周星期二召开,主要研究、解决和处理涉及学院改革、建设和发展中的重大问题。并对学院阶段性工作作出重要部署。
  三、凡需提请院长办公会研究决定的重大问题,提交部门须在会前认真搞好调查研究,提出解决的初步意见,预先向院长、分管院长汇报,征得同意后将有关材料提前送交院部办公室。
  四、院办列出会议的议题、议程,经院长或分管院长审定后,于会前通知与会人员。
  五、每项议题明确中心发言人,发言要简明扼要,有分析,有观点,重大问题要把书面材料印发与会人员。
  六、会议要充分发扬民主,广开言路。与会人员要认真思考,积极发言,将不同意见提到桌面上来,以利正确决策。
  七、院长办公会议作出的各项决定、决议,由院办整理成会议纪要,报院长审批后打印下发。
  八、对院长办公会议决定的各项事项,各教学系及有关部门必须贯彻落实好,院部办公室要及时做好督办工作,及时反馈有关信息。
 
二〇〇一年八月二十七日
上一篇安徽省高等学校档案管理实施办法  |  下一篇高等学校档案管理办法
查询中心
建议留言
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: