当前位置: 首 页 > 工作动态


中国光华护士基金再赠我校20多万码洋图书

【字体: 】【2009-6-16】 【编辑:管理员】  【关 闭
日前,戚兴伟副院长听取了生化工程学院王平院长就中国光华护士基金捐赠我校图书等有关情况的汇报,并来到图书馆检查了捐赠图书的编目工作,查阅了相关捐赠书籍。此次捐赠是继2008年捐赠10万多码洋图书后又一次大型的捐赠活动,共计20多万码洋共计4100多册专业书籍,标志着我校与中国光华护士基金进一步的深度合作。
  我校是中国光华护士基金会理事会员,图书捐赠是我校与中国光华护士基金合作的内容之一。在今年与中国光华护士基金会开展的合作中,我校选派了高莉莉老师赴菲律宾远东大学学习深造,护理专业还将有6名学生前往英国带薪实习,安排护理专业学生前往北京实习等,这些合作将对提高我校办学声誉,办好护理专业有着深远的影响。
上一篇我校举办“祖国在我心中”师生演讲比赛  |  下一篇医学检验实训室、园艺连栋温室项目及汽车检测与维修实训室建设论证会在院会议室举行
查询中心
建议留言
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: