当前位置: 首 页 > 工作动态


医学检验实训室、园艺连栋温室项目及汽车检测与维修实训室建设论证会在院会议室举行

【字体: 】【2009-6-16】 【编辑:管理员】  【关 闭
二〇〇九年五月二十六日,由实验实训中心主持,邀请有关专家和相关专业教师,在院会议室分别就我院医学检验实训室、园艺连栋温室项目及汽车检测与维修实训室建设进行了专家论证。
各论证组专家针对实训室建设项目(含大型设备购置)的必要性、可行性、设备适用性及经费预算等进行了充分的论证。
医学检验组专家认为医学检验专业发展潜力大,就业前景好,建设实验室是培养合格学生的关键。此次实验室建设项目前期工作准备充分,具有较好的可操作性,实验室布局和功能较合理,经费预算科学。按此标准建设可以满足学生的实验实训要求,具有示范作用。
园艺连栋温室建设项目组专家认为园艺和园林专业均为实践性较强的专业,且发展潜力大,建设园艺实训中心连栋温室十分必要,建设项目材料前期工作准备充分,具有可操作性,布局合理,经费预算科学。按此标准建设可满足专业学生实训要求,并具有示范作用。
汽车检测与维修专家组认为国家实行汽车产业振兴政策,对汽车检测、维修人才需求很大,学院又有与阜阳市汽车运输集团的合作办学的项目,生源有保障,能促进本地经济发展,社会效益明显。专家认为,工程科技学院为此项目多次组织赴兄弟院校考察,前期工作准备充分,具有可操作性。
上一篇中国光华护士基金再赠我校20多万码洋图书  |  下一篇大力开展爱国主义教育 我校举行升国旗仪式
查询中心
建议留言
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: