当前位置: 首 页 > 工作动态

亳州职院常务副院长张立驰一行来我院考察交流

【字体: 】【2012-11-2】 【编辑:办公室】  【关 闭
  11月1日,亳州职业技术学院党委副书记、常务副院长张立驰、院党政办主任杨清华和教务处处长杜建华一行来我院考察交流。副院长鹿琳、办公室主任孙驰、教务处副处长顾红飞等与客人进行了座谈交流。
  鹿琳副院长向客人简要介绍了我校有关工作情况。孙驰主任介绍了我院承办安徽省市属高职院校研讨会、淮海经济区高职协作会年会的有关情况。宾主双方就近期即将举办的2012年全省市属高职院校改革发展研讨会会议准备工作进行了磋商,并就校企合作、教学管理、教学质量监督体系建设等问题进行了交流。
  张院长充分肯定了我校近年来取得的办学成绩,希望两校今后继续加强合作交流,相互支持,共谋发展,共同开创皖北高职教育新局面。

鹿琳副院长向客人介绍我校有关情况

孙驰主任与客人亲切交流

上一篇没有新闻了  |  下一篇美国南加州知名美籍华人胡学道先生一行访问我校