当前位置: 首 页 > 工作动态


院党委中心组集中学习十八届三中全会精神

【字体: 】【2013/11/26】 【编辑:办公室】  【关 闭
  近日,学院召开党委中心组学习会,传达党的十八届三中全会精神,并专题学习了《十八届三中全会关于全面深化改革若干重大问题的决定》。党委书记汤玲主持学习会,院长邹斌,党委副书记、副院长李光宇,副院长鹿琳和中心组全体成员参加了学习。 
  汤玲指出,十八届三中全会就全面深化改革进行了总体部署,提出了综合改革方案,学习宣传贯彻十八届三中全会精神是是当前和今后一个时期全党的重大政治任务,也是我们学院的头等大事。我们要深刻领会、认真落实决定精神,推进教育改革,提高教育质量,培养更多高素质的技术技能人才,推动学院各项工作迈上新台阶。
  汤玲强调,学院当前要突出抓好以下几项工作:一是全面提高教学质量。深化教育教学改革,创新人才培养模式;加强专业建设,优化专业结构;加强职业教育教学研究,探索职业教育规律。二是大力加强师资队伍建设。优化教师队伍结构,提高“双师型”教师比例;完善教师队伍管理机制。三是加强学生管理工作。推进学生管理工作科学化、规范化、制度化,做好学生的思想政治教育工作。坚持以就业为导向,寻求就业工作的新突破,切实提高就业质量。四是做好国家骨干校验收和新校区建设工作。从发展大局出发,迎难而上,不断创新,彰显学院的个性和特色,提升社会服务能力。五是做好中高职衔接,积极探索集团化办学,充分发挥职教龙头影响力,打破部门之间、区域之间、校企之间的界限,组建阜阳职教集团,为推动阜阳职教大市建设和区域经济发展贡献力量。
  汤玲要求,全院上下要在全会精神的指导下,凝心聚力,加强思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,全面提升学院办学水平和质量,实现学院又好又快发展!
                            
上一篇没有新闻了  |  下一篇我校隆重举行2013级新生军训阅兵式
查询中心
建议留言
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: