当前位置: 首 页 > 工作动态


淮北职业技术学院副院长阚玉明一行来我校考察交流

【字体: 】【2014/12/31】 【编辑:管舒】  【关 闭

    12月29日,淮北职业技术学院副院长阚玉明、办公室主任丁江华、教务处长王学平、后勤集团总经理桑圣杰一行来我校考察交流。院长邹斌、办公室主任孙驰、教务处长田莉、总务处长焦志坤等与客人进行了深入座谈。
    孙驰向客人简要介绍了我校近年来的办学情况和国家骨干校及新校区建设情况。宾主双方就示范校建设、特色发展、内涵建设、人事分配制度改革、新校区建设和节能校园建设等方面进行了深入交流探讨。邹斌表示,今后我校将与淮北职业技术学院进一步开展全方位、多层次、宽领域的合作,密切与兄弟院校间的联系,相互学习借鉴,分享成功办学经验,推动区域高职教育协调发展。阚玉明高度评价了我校近年来取得的办学成绩,希望两校继续加强合作交流,相互支持,共谋发展,共同开创皖北高职教育新局面。

 

 

上一篇没有新闻了  |  下一篇我校参加淮海经济区高等职业院校协作委员会第六次年会
查询中心
建议留言
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: