当前位置: 首 页 > 工作动态

市委书记于勇来我校视察指导工作

【字体: 】【2014/4/2】 【编辑:办公室】  【关 闭
  4月1日下午,市委书记于勇来到我校视察并指导工作,学院党委书记汤玲、院长邹斌汇报了当前学校建设发展情况,并陪同于书记实地考察了学校校园环境建设、建筑实训基地及国家环保部在我院设立的环境空气质量监测站。于勇书记充分肯定了我校近年来取得的办学成绩,对我校今后的改革发展及专业建设提出了十分中肯的建议,要求学校进一步解放思想,加大“走出去、引进来”的步伐,积极与社会、企业合作,促进全市职业教育的发展。
  视察期间,于勇书记还与我校学生亲切交流,询问他们在校的学习及生活情况。

于勇书记查看学校建筑实训中心

于勇书记视察校园环境并听取工作汇报