当前位置: 首 页 > 通知公告


关于寒假和寒假期间有关工作安排的通知

【字体: 】【2016/1/18】 【编辑:办公室】  【关 闭
各教学单位,各部门:
  根据学校总体工作安排,今年寒假从1月23日起至2月22日结束。下学期2月23日(农历正月十六、星期二)学生开学报到,2月24日(星期三)正式上课。为了进一步做好寒假期间有关工作,确保学校安全稳定,现将相关事项通知如下:
  一、各单位要高度重视安全保卫工作,提高安全防范意识,认真落实学校《关于假期安全工作责任制和责任追究制的暂行规定》,放假前务必进行一次全面细致的安全检查,消除隐患,堵塞漏洞,特别是要做好防火、防盗、防寒防冻等工作。高档设备、贵重物品要妥善保管,责任到人。保卫处和门卫、看楼人员要坚守岗位,加强检查,共同做好护校工作,重点部位要做到万无一失,防止发生意外事故。各相关单位要高度重视和切实做好师生思想政治工作,要坚持工作在先、预防为主的原则,及时了解师生思想动态,积极做好矛盾纠纷排查和缓解、化解工作,切实维护校园安全稳定。
  二、各单位要认真梳理总结本学期的工作,尚未完成有关工作的,要落实专门人员,确保完成任务。各教学单位及各相关部门要加强留校学生管理,维持学生学习、生活的正常秩序。
  三、总务处、后勤部门要认真做好基建、维修、卫生、供水、供电、食堂管理等工作,确保假期学校正常的生活、工作秩序。
  四、寒假期间,学校实行行政值班制(值班人员安排见附表),值班人员主要负责处理日常事务,确保政令畅通,及时报送信息。带班领导、值班人员和保卫处负责人务必24小时通讯畅通。各单位要做好寒假期间值班工作安排,并将值班表于放假前报送校办公室。
 
 
办   公   室
2016年1月18日
附:值班安排表
值班时间
值班人员
驾驶员
1月23日-1月28日
李光宇、孙  驰、管  舒
程  雷
1月29日-2月3日
李光宇、徐  涛、吴向炜
李  浩
2月4日-2月7日
李光宇、袁  超、吴向炜
韦 谊
2月8日-2月9日
鹿  琳、袁  超、吴向炜
韦 谊
2月10日-2月15日
鹿  琳、徐  涛、管  舒
刘伟忠
2月16日-2月22日
鹿  琳、孙  驰、袁  超
王  磊
值班地点:办公室(白天)   保卫处(夜晚) 
值班电话:2181325(白天)  18905581187(夜间)
上一篇没有新闻了  |  下一篇2016年元旦放假通知
查询中心
建议留言
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: