当前位置: 首 页 > 通知公告


关于做好2016级新生火车票优惠卡信息写入和注册工作的通知

【字体: 】【2016/10/19】 【编辑:徐涛】  【关 闭
各教学单位、各部门:
  根据教育部办公厅、铁道部相关文件要求,自2011年秋季入学新生开始,需在优惠卡中写入学生身份信息,并在高校学生学籍电子注册信息中标注学生乘坐火车往返于学校与家庭所在地乘车区间。学校负责优惠卡信息的写入工作,在优惠卡中写入学生姓名、身份证号码、乘车区间、入学日期、优惠次数等五项内容;写入信息后将优惠卡中信息(含每张卡内存的序列号)注册到学生学籍电子注册信息中,保证优惠卡写入信息与学生证填写内容、学生学籍电子注册信息一致。为保证信息写入和注册工作顺利完成,现将有关事项通知如下:
  一、各院部要高度重视,指派专人负责该项工作。为配合此次优惠卡信息写入和注册工作,请各教学单位安排专人负责2016级新生信息采集工作,经核对无误后于2016年10月30日前将“学生信息表(请注明班级)”电子稿报送到邮箱fzyxutao@qq.com处,联系人:徐涛。
  二、有关说明如下:
  1、信息采集对象仅限按规定可以办理火车票优惠卡的2016级新生。
  2、“班级”、“学号”、“姓名”、“学制”、“入学时间”、“身份证号”以教务管理系统中的数据为准,不得作任何修改。
  3 购票区间(家庭住址):此栏填写内容为家庭住址所在地的火车站站名,例如:合肥市就填写合肥、芜湖市就填写芜湖,具体请查看火车票上的站名。
。所填“地址”必须与学生证上实际填写的乘车区间一致,否则可能无法享受火车票半价优惠。
  三、此次火车票优惠卡信息写入和注册工作时间紧、任务重,请各教学单位领导和负责老师高度重视、积极配合,务必及时、准确完成。如学生火车票优惠卡信息写入错误或逾期不注册,将会影响到学生享受火车票半价优惠。
  特此通知
 
                                                                  办公室
                                                              2016年10月18日 
 
上一篇没有新闻了  |  下一篇关于2016年国庆节放假的通知
查询中心
建议留言
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: