当前位置: 首 页 > 工作动态


我校与曼谷吞武里大学签订合作办学协议

【字体: 】【2016/12/26】 【编辑:办公室】  【关 闭
  12月23日下午,泰中文联副主席、曼谷吞武里大学海外教育学院常务副院长刘建国、曼谷吞武里大学博士生导师蓝泰华教授以及曼谷吞武里大学安徽服务中心主任卫原文一行3人来访我校,并与我校签订了本科阶段合作办学协议。签约仪式在行政楼会议室举行,副院长鹿琳,教务处处长田莉、招生办主任郭兴军、处事办徐涛等相关人员参加了此次签约仪式。
  鹿琳首先对刘建国一行来访表示欢迎,并向客人介绍了我校发展历史及近期工作情况。双方就合作专业选定、人才培养目标探讨、学生就业前景的预估等问题进行了深入的交流与探讨。刘建国副院长表示,曼谷吞武里大学极其重视与我校的合作,此次合作办学协议的签订将为两校在师资建设、人才培养、科研合作、文化交流等方面创造更多的合作机会。随后,鹿琳陪同客人参观了我校校园环境及部分实习实训基地。
  曼谷吞武里大学是一所泰国教育部批准成立的著名高校,同时是获得中国教育部教育涉外监管信息网认证的泰国高校,大学所在地曼谷市是泰国的政治、经济、文化中心。我校的学生可以采取2.5+2或者3+2的学习模式,获得曼谷吞武里大学的学位证书。
 
 
 
上一篇没有新闻了  |  下一篇我校召开机关部门“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动部署动员会
查询中心
建议留言
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: