当前位置: 首 页 > 工作动态

六安职业技术学院孙勇副院长一行来我校考察交流

【字体: 】【2016/12/8】 【编辑:徐涛】  【关 闭
  12月7日,六安职业技术学院党委委员、副院长孙勇、汽车与机电工程学院书记黄挺、纪委副书记陶应峰等同志来我校就招生、创新创业教育等工作进行了考察交流。我校副院长鹿琳,学生处、团委、招生办等相关部门负责同志参加了交流座谈。
  鹿琳对孙院长一行表示欢迎并向客人介绍了我校的基本情况。他希望两校今后能进一步加强交流沟通,共同探讨发展之路。 孙院长对我校的热情接待表示感谢,对我校先进的办学理念、清晰的发展思路、良好的发展环境和取得的办学成就给予了高度评价。
  会后,孙院长一行参观了我校校园及部分实习实训基地,对我校凸显办学特色,服务区域经济的专业发展方向表示赞赏。

上一篇没有新闻了  |  下一篇阜阳幼儿师范高等专科学校副校长孙驰一行来我校考察交流