当前位置: 首 页 > 工作动态

安徽城市管理职业学院来我校考察交流

【字体: 】【2016/3/21】 【编辑:办公室】  【关 闭
  3月18日,安徽城市管理职业学院党委委员、副院长王劲松带领该校办公室、招生就业办、教务处、总务处及部分院系负责同志一行9人来我校考察交流。我校副院长鹿琳,教务处、招就办等相关部门同志参加了交流座谈。
    鹿琳对王院长一行表示欢迎并向客人介绍了我校的基本情况。他希望两校今后能进一步加强交流沟通,共同探讨发展之路。
    王院长对我校的热情接待表示感谢,对我校先进的办学理念、清晰的发展思路、良好的发展环境和取得的办学成就给予了高度评价,希望两校今后加强合作与交流,祝愿我校取得更大更好的成绩。
    会后,王校长一行参观了微生物一体化实训中心,校中厂啤酒生产车间,建筑实训中心、数控实训中心、校中厂机械加工中心等专业实训场所等,对我校凸显办学特色,服务区域经济的专业发展方向表示赞赏。
上一篇没有新闻了  |  下一篇我校召开二届七次教职工代表大会