当前位置: 首 页 > 工作动态

我校召开暑期安全稳定工作会议

【字体: 】【2016/7/14】 【编辑:管舒】  【关 闭

为贯彻落实安徽省教育厅关于高校安全稳定工作的部署和要求,77日下午,我校召开暑期安全稳定工作会议,副书记、副院长李光宇,保卫处、总务处、学生处、团委、实训中心、图书馆负责人及各院系书记出席会议。会议由保卫处处长王中岱主持。

李光宇听取了保卫处对我校本学期安全保卫工作情况的汇报,充分肯定了我校深化平安校园建设取得的成绩,就我校暑期安全保卫工作作了具体安排,并提出了四点要求:要提高思想认识,高度重视学校暑期安全工作;对暑期留校学生实行规范化监管,确保学生人身安全;认真落实暑期教师值班制度;加强学生日常安全工作管理,做好学生安全教育工作。李光宇强调,要进一步强化安全管理责任的分解和落实,加强安全问题的排查和整改,切实做好暑期安全稳定工作,确保校园和谐稳定。
上一篇没有新闻了  |  下一篇安徽城市管理职业学院来我校考察交流