当前位置: 首 页 > 工作动态


安徽工业经济职业技术学院何清副院长来我校考察交流

【字体: 】【2017/2/24】 【编辑:徐涛】  【关 闭
2月23日上午,安徽工业经济职业技术学院副院长何清、财务处处长王溪溪、国资管理处杨沛、招生就业处陈耀祖等一行来我校就招生、继续教育、账务及国资管理等工作进行考察交流。我校副院长鹿琳,学生处、培训中心、账务处、招生办等相关部门负责人参加了交流座谈。
    鹿琳对何清一行表示欢迎并向客人介绍了我校的基本情况。他希望两校今后能进一步加强交流沟通,共同探讨发展之路。何清对我校的热情接待表示感谢,对我校先进的办学理念、清晰的发展思路、良好的发展环境和取得的办学成就给予了高度评价。
  会后,何清一行参观了我校校园及部分实习实训基地。
 
上一篇没有新闻了  |  下一篇我校与曼谷吞武里大学签订合作办学协议
查询中心
建议留言
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: