当前位置: 首 页 > 通知公告


关于暑假有关工作安排的通知

【字体: 】【2017/6/29】 【编辑:办公室】  【关 闭
 

各教学单位,各部门:

  根据学校总体工作安排,今年暑假从73日起至831日结束。下学期91日各部门正式上班,94日(星期一)正式上课。为了进一步做好暑假期间有关工作,确保学校安全稳定,现将相关事项通知如下:

  一、各单位要高度重视安全保卫工作,提高安全防范意识,放假前务必进行一次全面细致的安全检查,消除隐患,堵塞漏洞,特别是要做好防火、防盗、防暑、防暴雨等工作。高档设备仪器、贵重物品要妥善保管,责任到人。保卫处和门卫、看楼人员要坚守岗位,加强检查,共同做好护校工作,重点部位要做到万无一失,防止发生意外事故。

  二、各单位要认真梳理总结本学期的工作,尚未完成有关工作的,要落实专门人员,确保完成任务。各教学单位及相关部门要加强留校学生管理,维持学生学习、生活的正常秩序。暑假期间,各单位各部门要确保本单位职责范围内的有关工作正常开展。

  三、总务处、后勤部门要认真做好基建、维修、卫生、供水、供电、食堂管理等工作,确保假期学校正常的生活、工作秩序。

  四、暑假期间,学校实行行政值班制,值班人员主要负责处理日常事务,确保政令畅通,及时报送信息。带班领导、值班人员和保卫处负责人务必24小时通讯畅通。

                      

                           办    

                          2017627

 

上一篇没有新闻了  |  下一篇关于2017年端午节放假安排的通知
查询中心
建议留言
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: