您当前所在的位置: 首页 > 新闻公告

我校召开保密工作会

发布日期:2018-07-06来源: 阜阳职业技术学院发布人:办公室阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月5日,我校召开学校保密工作领导小组扩大会议暨全校保密工作会议。学校领导班子成员、各部门负责同志和保密工作人员参加了会议。党委书记陈秀同志主持会议并做重要讲话。

保密办主任韩颍带领大家学习了市委保密委第一次会议精神和市委领导在保密会议上的讲话精神。会议传达学习了省、市有关会议和文件精神,总结了上半年我校保密工作情况,并对下一阶段工作作出了安排。

陈秀书记强调严守党和国家秘密,既是政治纪律,也是政治责任。党员干部要高度重视做好保密工作,把践行“四个意识”、维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威体现到实际行动上,提高政治站位,夯实主体责任,确保省委和市委关于保密工作的部署要求落地生根。要时刻保持清醒头脑,认真执行保密制度,严格遵守保密纪律,坚决守住底线、不越红线,切实维护国家安全和利益。

当天下午还进行了保密业务培训和保密知识测试。