您当前所在的位置: 首页 > 新闻公告

机关党支部第二、三党小组赴阜阳城市规划馆开展主题党日活动

发布日期:2018-07-11来源: 阜阳职业技术学院发布人:办公室阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步弘扬爱国主义精神,加强革命传统教育,激励全体党员教师不忘初心、牢记使命,奋发有为、建功立业,76日下午,机关党支部第二、三党小组全体党员来到阜阳城市规划馆,开展以“新时代、新担当、新作为”为主题的党日活动。

全体党员在讲解员的解说带领下全面了解了阜阳市经济社会发展的成就,充分感受到了阜阳在城市规划建设发展取得的重大成就及阜城未来发展美好的前景。

阜阳未来的发展还有很长的路要走。党员同志们纷纷表示,要不断加强政治理论知识和专业知识学习,努力做好本职工作,为把学校建设成为扎根皖北沃土一流的地方技能型高水平大学、为阜阳全国文明城市的创建贡献自己的力量。

党员合影