您当前所在的位置: 首页 > 新闻公告

党委副书记、院长盛鹏到附属医院进行调研

发布日期:2020-11-06来源: 党政办公室发布人:张来阳阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月2日下午,学校党委副书记、院长盛鹏,党委委员、副院长焦志坤,党政办公室副主任徐涛一行赴附属医院进行调研,附院院长张仲林及附院管理班子成员陪同。

盛鹏一行实地考察了手术室、医生护士值班室、门诊部及住院部病房,认真了解了医院运行和经营情况。现场考察后,在附院会议室召开了调研座谈会。张仲林介绍了附院成立的背景及近年来业务开展情况,并就当前附院发展遇到的问题和困难提出了建议和设想。

盛鹏听取了汇报后,从当前定位、政策扶植、自身所具有的优势等方面,与大家对附院建设相关问题进行了探讨。他表示,附院经过十多年的不懈努力,取得了很多成绩,得到社会的认可。但是,因地理位置等诸多因素的影响,附院在原地发展受到诸多限制。附院应利用国家医疗体制改革及学校新校区建设的有利时机,尽快思考下一步发展规划,抓住当前医养结合的社会关注热点,打响阜职院附院的品牌,力争把附院建设的更好。