您当前所在的位置: 首页 > 新闻公告

党委副书记、院长盛鹏赴企业开展“四送一服”走访调研

发布日期:2020-11-16来源: 党政办公室发布人:张来阳阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月13日,党委副书记、院长盛鹏在市审计局工作人员陪同下赴颍东经济开发区开展“四送一服”走访调研活动,实地了解联系企业生产经营情况,帮助企业协调解决实际困难和问题。

盛鹏一行先后到安徽华隆通和智能车库设备有限公司、安徽博梦圆食品有限公司、安徽皇佳生物工程技术有限公司等企业,深入车间、厂房实地查看生产情况,与企业负责人座谈交流,详细了解企业生产经营、发展规划等情况,仔细询问企业当前面临的主要困难和问题,为企业发展出谋划策。

盛鹏指出企业要认真学习贯彻近平总书记考察安徽时的重要讲话精神和十九届五中全会精神,用好用足各项惠企政策,加快转型升级,加大技术研发力度,不断增强企业的创新能力和核心竞争力。针对11月10日我市颍上县新增一例新冠确诊病例,盛鹏叮嘱企业在抓生产的同时,要始终绷紧疫情防控之弦,切实落实好各项防控措施,抓紧抓实常态化疫情防控,坚决打赢疫情防控这场硬仗。