您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

关于切实做好抗雪防冻救灾工作的紧急通知

发布日期:2018-01-04来源: 阜阳职业技术学院发布人:办公室阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各教学单位、各部门:

1月3日起,我市普降暴雪,据市气象部门预计,4日-7日,我市还将持续连阴雨雪天气过程,为积极应对雨雪冰冻天气,确保学校正常的教学生活秩序,现就进一步做好雨雪冰冻天气应对工作紧急通知如下:

1、 做好抗雪防冻安全宣传工作,加强值班、教学、课间管理,提醒学生做好防滑防冻,及时排除安全隐患,维护好校园教学生活秩序。

2、 学校已组织物业、保安及士官班学员对部分路段、屋顶、树木进行了除雪工作,各部门也要积极行动起来,“自扫门前雪”,组织师生员工开展除雪防冻防滑工作。

3、总务后勤部门做好防冻抢修准备工作,保障供电、供水正常。保卫处加强值勤巡逻工作,发现隐患及时上报排除。

4、市政府办公室已分派除雪任务,我校除雪任务路段为西二环路(一道河—-淮河路)路段,请各教学单位各部门做好随时抽派人员参与市内除雪任务的准备。

                                     

                                   2018年1月4日