您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

关于2021年五一劳动节放假的通知

发布日期:2021-04-22来源: 党政办公室发布人:张来阳阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各教学单位、各部门:

根据国务院办公厅关于2021年节假日安排的通知精神,结合我校实际,现将五一劳动节放假安排通知如下。

一、五一劳动节放假安排

202151日至5日放假调休,共5天。425日(星期日)、58日(星期六)上班、上课。54日(星期二)的课程调至425日(星期日)进行,55日(星期三)的课程调至58日(星期六)进行。

二、工作要求

1广大师生员工要提前安排好工作生活,自觉遵守疫情防控相关管理要求。节日期间注意安全、减少外出,外出要佩戴口罩,做好防护。坚持做到非必需不聚集,坚持健康生活方式、坚持做好自身健康监测。

2、各教学单位、各部门要严格落实疫情防控工作各项要求,抓好常态化疫情防控工作,认真执行日报告、零报告、周报告制度。学校实行行政值班制,严格执行领导带班和值班制度,确保联络畅通。值班人员要坚守岗位,遇有紧急和重要情况应立即主动报告,不得瞒报、迟报、漏报。

3、放假期间,各单位要做好交通安全、防火、防盗、卫生防疫等安全保卫工作。放假期间,除值班车辆外,其余车辆一律封存。
                                                                                    
党政办公室

                                                   2021422

附:假期值班表

 

带班领导

值班人员

驾驶员

51

 

 韩     王颖慧

刘伟忠

52

 

秦雪峰   郝珊珊

 

53

王海龙

  秦雪峰   吴向炜

 

54

张道远

张来阳   孙明明

 

55

焦志坤

     孙明明

 

注:白班值班电话 0558-2181325

    夜班值班电话 0558-2179055   13905589570