您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

关于2022年中秋节放假安排的通知

发布日期:2022-09-09来源: 党政办公室发布人:张来阳阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各教学单位、各部门:

根据国务院办公厅关于2022年节假日安排的通知常态化疫情防控工作要求,结合我校实际情况现将中秋节放假安排通知如下。

一、放假时间

2022年9月10日(星期六)至12日(星期一)放假,共3天,不调休。

二、相关要求

1.教学单位各部门要严格按照上级和学校疫情防控相关要求,进一步增强疫情防控意识,压紧压实工作责任,严格落实常态化疫情防控措施,毫不松懈抓好常态化疫情防控工作。

2.师生员工要提前安排好工作生活,自觉遵守疫情防控相关管理要求教职工非紧急不离开属地,学生非必要不离开校园。确需离市、离校,请严格服从属地防疫安排,遵守学校相关规定,办理书面审批手续,做好出行前、旅途中、返程后的安全防护。

3.节假日期间,各教学单位、各部门结合工作实际做好值班值守、安全保卫、卫生防疫等工作,遇有重大突发事件,要按有关规定及时报告并妥善处置,确保节假日校园安全。放假期间,除值班车辆外,其余公务车辆一律封存

 

                                                   党政办公室

                                                    202295