您当前所在的位置: 首页 > 新闻公告

我校组织公文写作与处理专题讲座

发布日期:2020-12-01来源: 党政办公室发布人:张来阳阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步推进学校公文处理工作的规范化、科学化,更好落实巡视整改工作任务,改进学校文风,提高公文写作与处理质量,2020年12月1日上午,我校在人文教育学院B207会议举行“公文写作与处理”专题讲座,邀请了市委国安办副主任、市委办公室文书室程翠莲主任,市委办公室综合调研一科李朋科长为大家做报告。活动由党政办公室主任韩颍主持,各教学单位、各部门专兼职文秘人员聆听了讲座。

两位专家用丰富的理论知识和实践经验,分别就公文格式和行文规则、文稿写作等内容进行了授课,讲解深入浅出,有高度、有深度、有广度,有理论、有实践、有水平。讲座结束后,文秘人员纷纷表示,本次讲座收益匪浅,感受颇深。