您当前所在的位置: 首页 > 新闻公告

我校召开2021年度经济责任审计工作联席会议

发布日期:2021-06-01来源: 党政办公室发布人:张来阳阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

526日上午,我校召开2021年度经济责任审计工作联席会议。党委副书记、院长盛鹏及联席会议成员单位党政办公室、纪委、组织人事部、财务处、总务处、实验实训中心、教务处、学生处、图文信息中心负责人参加了会议。会议由王明跃主持。

会上,党政办公室传达了《教育部内部审计工作规定》《安徽省部门和单位内部管理领导干部经济责任审计实施办法》文件精神,组织人事部提出了经济责任审计对象建议名单,与会人员研究讨论了内部审计工作相关制度和经济责任审计对象名单。

盛鹏指出,加强干部经济责任审计是加强权力运行监督、规范内部管理的重要措施,也是全面从严治党、全面从严治校的重要内容。大家要统一思想,提高认识,全面认识审计、正确对待审计,增强审计意识,切实把本次审计作为检验工作成效的重要途径,作为补齐工作短板的重要手段。