您当前所在的位置: 首页 > 新闻公告

校党委书记张冲一行到苏州工业职业技术学院、苏州农业职业技术学院考察交流

发布日期:2022-07-16来源: 党政办公室发布人:张来阳阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为贯彻落实国家发改委印发的《沪苏浙城市结对合作帮扶皖北城市实施方案》文件精神,推动学校高质量发展,7月13日,校党委书记张冲,党委副书记、院长盛鹏到苏州工业职业技术学院、苏州农业职业技术学院考察交流,校党政办公室、教务处、学生处、深改办、工程科技学院、生化工程系等负责人陪同考察。

苏州工业职业技术学院党委书记王新华、院长王洪法,苏州农业职业技术学院院长苏士利对张冲一行的到访表示热烈欢迎。在苏州工业职业技术学院交流会上,张冲、盛鹏简要介绍了此次考察的背景、目的以及我校的基本情况、发展规划,与会人员就“双高校”建设、提质培优项目建设等进行了深入交流。在苏州农业职业技术学院,张冲一行参观了园林工程学院大师工作室及实训基地,双方就办学历史、发展现状、未来规划等进行了交流,并针对学校治理、人才培养、教学改革、实训基地建设等进行了深入研讨。

国家发改委印发的《沪苏浙城市结对合作帮扶皖北城市实施方案》明确苏州结对帮扶阜阳,我校紧抓这一政策机遇,在办学方面得到苏州工业职业技术学院、苏州农业职业技术学院的大力支持。此次考察,我校与苏州工业职业技术学院、苏州农业职业技术学院初步达成了合作意向。