您当前所在的位置: 首页 > 新闻公告

我校与临泉县人民政府召开职业教育发展交流座谈会

发布日期:2022-07-18来源: 党政办公室发布人:张来阳阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月15日上午,我校与临泉县人民政府在学校综合楼一楼会议室共同召开职业教育发展交流座谈会,党委委员、副院长张道远,党委委员、组织人事部(宣传统战部)部长王明跃及相关部门工作人员,临泉县政府副县长蔡淑娜及相关单位人员参加了会议,会议由王明跃主持。

会上,张道远对临泉县人民政府一行的到来表示热烈欢迎,对学校的基本情况、专业建设、人才培养及师资力量等进行了介绍,并分享了学校职业教育的办学经验,突出职教类型是特色,以产教融合为途径,以服务地方经济发展为目标,以内涵建设为根本,充分利用阜阳市职教集团平台,实现职业教育高质量协同发展。

蔡淑娜介绍了临泉县中职教育发展的基本现状以及存在的问题,希望双方在师资队伍建设、招生就业、专业设置以及学科发展等方面加强交流和合作,提升临泉县职业教育服务本地经济发展的能力。

学校招生就业处、实验实训中心和教务处等相关部门工作人员与临泉县人民政府参会人员就招生就业、人才培养、实验实训、学科建设、师资力量及乡村振兴等方面进行深入讨论和交流。